jeb |
|
Spécialiste Messages : 1264Depuis le 10 nov 2004 Suisse |
Le dur apprentissage de l'enroulement des sphaghetti…
M6, cron 35 asph, HP5 |
alain.besancon |
|
Vieux briscard Messages : 10417Depuis le 23 mai 2003 Dijon |
Bcp d'humour dans la 1, bravo!
Alain M un jour, M toujours mais aussi CL et Pixii |
andreditdd |
|
Régulier Messages : 218Depuis le 25 oct 2005 Belgique |
Très sympa...
Merci pour le sourire que m'a procuré ces 2 images. André |
villegas juan carlos |
|
Spécialiste Messages : 2626Depuis le 26 mai 2003 buenos aires argentine |
En effet, très sympathique.
Bravo Jeb! ps, ce sont des spaghetti à la carbonara? La photographie est la discipline de l'évidence en un millième de seconde de délire. Bernard Plossu
http://barnackla404.blogspot.com/ |
Jean-Yves |
|
Spécialiste Messages : 2912Depuis le 13 nov 2004 Lille, Paris |
très bonne Jeb la première : oui sur l'humour, et le regard se pose pile sur cet oeil bleu parfaitement net ! Bien joué (et tant pis pour les projection de sauce qui ont suivi...) ! "La perfection des outils et la confusion des objectifs sont deux grandes caractéristiques de notre temps." Albert Einstein. |
François-L |
|
Régulier Messages : 276Depuis le 1 mai 2004 Lille |
andreditdd a écrit : Très sympa...Merci pour le sourire que m'a procuré ces 2 images. André Entierement d'accord, j'adore cette photo (la 1) qui a réussi à me faire sourire(presque rire même..) merci Jeb ! j'aime beaucoup le genre "enfants" qui tourne en ce moment sur encore !!!! La vie, c’est comme une bicyclette: il faut sans cesse avancer, sans s’arrêter, pour ne pas perdre l’équilibre [A Einstein]
Amicalement. François. M6 Summicron 35 ; Summicron 50mm (à mise au point rapprochée) |
Eric Bascoul |
|
Membre des Amis Messages : 18999Depuis le 11 mai 2004 Paris |
vraiment excellent Jeb ! mdr ! |
jeb |
|
Spécialiste Messages : 1264Depuis le 10 nov 2004 Suisse |
Sympa, merci!
Juan, ce ne sont pas des spaghetti «carbonara» (j'adore aussi: petits lardons frits, jambon, fromage, huile d'olive, et rien n'empêche de casser encore un oeuf au plat dessus) mais «bolognese», viande de boeuf hachée, sauce tomate, oignon, carotte, persil, ail, laurier, estragon, coriandre, piment rouge. Ça tient au ventre, les gamins adorent, et ça se réchauffe à l'infini. Y a juste le problème des taches, Jean-Yves, en effet… PS Je suis sûr que la plupart des Leicaistes aiment se mitonner des petits plats. Il n'y a forcément pas très loin du baryté à la pâte à gâteau amoureusement ointe de jaune d'oeuf, du summicron au verre de fine… On pourrait faire un fil dantesque sur la table, les aliments, les flacons, les ambiances de cuisson – et la cave! les tonneaux, les bouteilles!… Un fil qui passerait bien avec l'hiver, en tout cas… |
Dernière édition par jeb le lundi 28 novembre 2005 - 22:12, édité 1 fois. | |
jacquesm |
|
Message supprimé à la demande de son auteur. |
|
jeb |
|
Spécialiste Messages : 1264Depuis le 10 nov 2004 Suisse |
Jacquesm: oui, bonne idée!!!
Ce qu'on appelle chez nous une belle descente… |
Filament |
|
Membre des Amis Messages : 14998Depuis le 2 nov 2003 Montpellier |
Si vous avez que ça à boire en Suisse, je reste en France. |
jacquesm |
|
Message supprimé à la demande de son auteur. |
|
jeb |
|
Spécialiste Messages : 1264Depuis le 10 nov 2004 Suisse |
J'en étais sûr! J'aurais parié! En envoyant cette bouteille de coca, je me suis dit, mon vieux, tu vas prendre une volée de bois vert…
Bon, n'oublions pas que la gamine a 11 ans… Mais promis, je ne ferai plus. |
jacquesm |
|
Message supprimé à la demande de son auteur. |
|
Utilisateurs parcourant cette section : Aucun utilisateur enregistré et 10 invités