SRT-101 |
|
Spécialiste Messages : 1813Depuis le 18 nov 2009 Bouaye - région Nantaise |
Bonjour à tous,
Comment feriez-vous pour photographier les plats cuisinés d'un restaurant? Par goût je ne travaille qu'en lumière naturelle. Mais en cette saison... Faut-il prévoir un mini studio transportable de type "dôme" pour diffuser uniformément une source lumineuse continue? Justement la source lumineuse? ![]() Totalement novice en la matière. D'avance merci. |
danyves |
|
Vieux briscard Messages : 4810Depuis le 23 juil 2007 Normandie |
Pour commencer
http://www.articlesenligne.com/article1029.html |
invite2 |
|
Message supprimé à la demande de son auteur. |
|
SRT-101 |
|
Spécialiste Messages : 1813Depuis le 18 nov 2009 Bouaye - région Nantaise |
Merci |
chrisk |
|
Vieux briscard Messages : 6113Depuis le 16 mars 2007 Mulhouse |
Léopold a écrit : Les manger. Ca règle le problème.![]() "Il n'y a pas de bons ou de mauvais sujets, il n'y a que la qualité du regard qui se pose sur eux."
J.L SIEFF |
Retourner vers Comment feriez-vous pour...?
Utilisateurs parcourant cette section : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités