Gourmandise

odenty
Avatar de l’utilisateur
Habitué
Messages : 535
Depuis le 12 avr 2005
Hautes Pyrénées
odusseus a écrit :
clicclac a écrit :
Quand est-ce qu'on passe à la charcuterie :roll:

J'ai :



R7 + Fuji Acros 100 + 2/50 + mise au point au top + numérisation au top



Alors là, bravo! :applaudir: Moi j'aurais été totalement incapable de prendre une image comme celle-ci! C'est si bon le saucisson et le jambon que dès que mes narines décèlent la présence de charcuterie, ma machoire et mes mains tremblent tellement que je peux pas, mais alors pas prendre de photo tellement ça serait flou... Si toutefois je pensais à sortir l'appareil au lieu de vouloir manger la charcutaille!
Invité

Message supprimé à la demande de son auteur.
BouBou
Avatar de l’utilisateur
Habitué
Messages : 393
Depuis le 6 jan 2007
Loiret ; Noirmoutier.
Quand je pense que je ne rendre à la maison qu'à 20:00 heures ce soir ; c'est de la sauvagerie!

BouBou.
Retour au Moyen format & objectifs fixes.
clicclac
Avatar de l’utilisateur
Membre des Amis
Messages : 7081
Depuis le 27 août 2006
Extrème Orient Breton.
Va falloir que je relise mieux mes posts... je provoque des catastrophes :shock: :?
ad augusta per angusta.
odusseus
Avatar de l’utilisateur
Spécialiste
Messages : 1417
Depuis le 23 avr 2006
Ajaccio/Paris/?
clicclac a écrit :
Va falloir que je relise mieux mes posts... je provoque des catastrophes :shock: :?


:mrgreen:

Odenty : merci :oops: je t'enverrai un figatellu
PAT
Avatar de l’utilisateur
Spécialiste
Messages : 2342
Depuis le 11 nov 2004
SANARY 83
jacquesm a écrit :
Une "spéciale" PAT (çà devrait calmer ton "petit creux"...) 8)

]


@JacquesM....merci, :D mais sit u veux vraiment, vraiment , vraiment , me faire plaisir , c'est des photos de Cassoulet Toulousain (Castelnaudary accepté)
qu'il me faut....Là je ne peux pas résister ... :D :oops:

PAT
jacquesm

Message supprimé à la demande de son auteur.
odenty
Avatar de l’utilisateur
Habitué
Messages : 535
Depuis le 12 avr 2005
Hautes Pyrénées
odusseus a écrit :
Odenty : merci :oops: je t'enverrai un figatellu


Attention, il faut pas me dire des choses pareilles! Je risque de te harceler maintenant!

J'ai encore le souvenir ému d'un saucisson fumé acheté sur le marché de Sallanche :shock: :P . C'est le meilleur que j'ai mangé. C'était il y a cinq ans... :( Sinon, j'ai une bonne adresse pour des saucissons "cendrés ariégeois" à Aspet, et pour de la saucisse de foie à Mirepoix... :wink:

Je ne désespère pas de trouver une bonne adresse de saucisson de porc noir de Bigorre...
:D
PAT
Avatar de l’utilisateur
Spécialiste
Messages : 2342
Depuis le 11 nov 2004
SANARY 83
Au vu et au "lu" des affirmations et invitations de Jacques M et Odenty, je suis en train de consulter les horaires de train pour le Sud ouest....
A bientôt :wink:

PAT
odenty
Avatar de l’utilisateur
Habitué
Messages : 535
Depuis le 12 avr 2005
Hautes Pyrénées
Bonne nouvelle!

Tu passes quand tu veux! Annonce ton arrivée avant histoire qu'on puisse s'organiser un peu: en remontant sur Toulouse pour le cassoulet, je passerait prendre quelques saucissons :P
odusseus
Avatar de l’utilisateur
Spécialiste
Messages : 1417
Depuis le 23 avr 2006
Ajaccio/Paris/?
odenty a écrit :
odusseus a écrit :
Odenty : merci :oops: je t'enverrai un figatellu
J'ai encore le souvenir ému d'un saucisson fumé acheté sur le marché de Sallanche :shock: :P . C'est le meilleur que j'ai mangé. C'était il y a cinq ans... :( Sinon, j'ai une bonne adresse pour des saucissons "cendrés ariégeois" à Aspet, et pour de la saucisse de foie à Mirepoix... :wink:


Tu n'as jamais goûté de produits de ma région ? Si tu aimes la charcuterie, tu rates vraiment quelque chose.
odenty
Avatar de l’utilisateur
Habitué
Messages : 535
Depuis le 12 avr 2005
Hautes Pyrénées
Et bien pas des produits que je peux considérer comme autentiques... J'ai toujours considéré qu'un produit acheté chez le producteur est meilleur que le même produit exactement (produit par le même type) vendu en supermarché. Pourquoi? Je ne sais pas. Vu que je n'ai jamais été en Corse (dommage, on me dit souvent que c'est beau voire mieux encore), je n'ai pas eu l'occasion de manger de vrais produits de la vraie Corse.
Et je n'ai pas d'amis suffisemment Corse pour me ramener de la bonne charcuterie ou du bon fromage... :( J'aime aussi beaucoup le fromage :roll:
jacquesm

Message supprimé à la demande de son auteur.
odusseus
Avatar de l’utilisateur
Spécialiste
Messages : 1417
Depuis le 23 avr 2006
Ajaccio/Paris/?
jacquesm a écrit :
Bon, Yves, en attendant l'AG, tu nous fais un colis ? on partagera... :oops: :lol:


Pourquoi pas ? :wink:
odenty
Avatar de l’utilisateur
Habitué
Messages : 535
Depuis le 12 avr 2005
Hautes Pyrénées
:P :P :P :P :ravi: :ravi: :content: :D
PrécédenteSuivante

Retourner vers Divers (photos)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant cette section : drachenfels et 123 invités