Imac 24 alu

Règles du forum "Ventes conclues et annonces anciennes inactives" :
Ce forum est réservé à la consultation des annonces terminées.
Tukola
    Imac 24 alu
Avatar de l’utilisateur
Régulier
Messages : 104
Depuis le 27 juin 2004
Cancale
Je switche sur Vista pour des raisons extra photo. Alors,

Je vends mon Imac 24"" Aluminium.
- Intel Core 2 Duo à 2,4 Ghz
- Ram 4 Gigas
- DD 300 gigas
- Leopard
- Logiciels avec licence :
+ Aperture 2 (licence), divers retouche photo (Lightzone, pixelmator, DXO).
+ Works
+VMWare (emulation Windows).
Acheté il y a 1 an.
Il est à Paris, je peux imaginer de le livrer pas trop "loin" :wink:
Prix : 1100 euros.
sol_summilux
Avatar de l’utilisateur
Régulier
Messages : 196
Depuis le 28 avr 2007
France
c'est balo, tu as tout ce qu'il faut pour vista avec ton mac. Soit par démarrage direct bootcamp ou soit en virtualisation (vmware, fusion ou parallel).
Cà marche impec pour moi depuis 3 ans...
sol :D
"Je n'aime pas les citations en signature..."
Icarex 35
Avatar de l’utilisateur
Spécialiste
Messages : 2146
Depuis le 6 avr 2008
Lyon
Moi aussi j'installerais Vista sur l'imac.
Dommage de vendre une machine si superbe à tous points de vue.
smut
Spécialiste
Messages : 1755
Depuis le 26 fév 2006
Palma/ New Orleans/Centro, Sevilla/
Ah ben oui,VMWare marche au top, vraiment!!!

Il est en essai gratuit pendant un petit moment, avant de sauter le pas!

Virtual Box n'est pas payant et supporte Vista alors...



Ne pas le vendre, surtout ne pas le vendre.....

Pourtant, s'il y a quelqu'un qui t'achète des bidules, c'est bien moi :wink:
Le sarkozysme fut «une illusion mortifère de prise en compte des besoins et des attentes de la nation, dans le reniement de ses héritages les plus précieux et de ses intérêts véritables.»
Pierre Cornu

http://www.flickr.com/photos/lunacalor/
Tukola
    pourquoi..
Avatar de l’utilisateur
Régulier
Messages : 104
Depuis le 27 juin 2004
Cancale
Merci pour les sollicitudes et les appels à rester mac :D
En fait, je reprends la compétition d'Echecs (le jeu....) et lors de mes déplacements en tournoi j'ai besoin d'un portable pour faire tourner le seul logiciel de données Chessbase et sa base de 4 millions de parties.... Alors je pourrai voir vers les macbook pro et emuler mais le ticket est trop cher !
Voili voila

De plus je rajoute que j'ai une option jusqu'à mardi.

a bientôt
smut
Spécialiste
Messages : 1755
Depuis le 26 fév 2006
Palma/ New Orleans/Centro, Sevilla/
ah mais tu as déjà VM ware dessus...donc c'est vraiment vraiment fini...
Un pc avec Vista c'est pas cher, pourtant!

Ben dans ce cas si ce n'est que pour les échecs...les Dell mini sont supers à 356 euros avec assurance méga dell de 3 ans.

Le dernier chess base marche avec XP
System requirements: 1 GHz Pentium PC, Windows Vista/XP, 512 MB RAM, DVD-ROM drive, ChessBase 10, Internet.

Et Exachess?
Le sarkozysme fut «une illusion mortifère de prise en compte des besoins et des attentes de la nation, dans le reniement de ses héritages les plus précieux et de ses intérêts véritables.»
Pierre Cornu

http://www.flickr.com/photos/lunacalor/
lasylve
Avatar de l’utilisateur
Spécialiste
Messages : 2538
Depuis le 10 oct 2005
Bordeaux
echecs : 10 puissance 30 parties possibles

jeu de go : 10 puissance 50 parties possibles
allez jacter à l'est !!

quelques images ici

Retourner vers Ventes conclues et annonces anciennes inactives

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant cette section : Aucun utilisateur enregistré et 7 invités