Expression media 2 gratuit

Philippe H
    Expression media 2 gratuit
Avatar de l’utilisateur
Habitué
Messages : 544
Depuis le 2 juin 2009
Paris ou ailleurs
Bonsoir

Expression Media 2 devient gratuit pour les possesseurs de Capture One. :wink:

Voir cette page:http://www.cyrilbruneau.com/blog/
gautier
Avatar de l’utilisateur
Administrateur
Messages : 12564
Depuis le 21 mai 2003
Toulouse
Offre valable jusqu'au 30 juin, numéro de licence Capture One requis.
xom6
Avatar de l’utilisateur
Spécialiste
Messages : 1338
Depuis le 12 fév 2006
Paris
Hello,
pourriez me dire si vous êtes satisfait de ce logiciel, notamment par rapport à Bridge. Je n'utilise plus Lightroom mais C1 pro.
Merci d'avance,
Amicalement vôtre,
Xavier
nel
Habitué
Messages : 343
Depuis le 14 nov 2006
sud ouest france, Cahors
J'utilise EM2 en professionnel depuis plusieurs années.
J'ai commencé avec Iview media pro 2 puis j'ai migré vers EM2 car EM1 ne me satisfaisait pas il y avait quelques problèmes techniques.
Je suis parfaitement satisfaite de EM2 sp2, je m'en sers tous les jours et je gère 2 photothèques avec.
Je le préfère à bridge : plus complet, plus performant, plus pratique. On peut par exemple directement ouvrir une image dans photoshop depuis EM2
Je vais observer avec beaucoup d'intérêt ce que phase one va faire de ce logiciel, j'espère en particulier qu'ils vont développer une version serveur.
Mon flux de production est le suivant : EM2 pour catalogage, indexation, tag gps, recherche, sélection, C1 pro pour derawtiser et traitement des JPEG, photoshop pour la retouche., Ces 3 logiciels sont ouverts en permanence sur mes postes.
"Ce que nous voyons n'est pas fait de ce que nous voyons, mais de ce que nous sommes." F. Pessoa
danyves
Avatar de l’utilisateur
Vieux briscard
Messages : 4810
Depuis le 23 juil 2007
Normandie
Installé ce jour sur le MacBook Pro.
Manara
Avatar de l’utilisateur
Messages : 3027
Depuis le 1 avr 2004
Cela ne vous regarde pas vraiment
Sur mon poste, EM2 ne voie pas les DNG, enfin, il affiche une petite vignette, preuve qu'il ne décode pas les DNG, et vous ?
*****************
Le Photographe est un chroniqueur de l'éphémère,
ayant pour seul alphabet des poussières de temps. ....
nel
Habitué
Messages : 343
Depuis le 14 nov 2006
sud ouest france, Cahors
Effectivement EM2 n'affiche que les vignettes des DNG, ça fait partie des améliorations attendues, qu'il soit capable de donner une prévisualisation plus grande.
Personnellement ça ne me dérange pas trop.
"Ce que nous voyons n'est pas fait de ce que nous voyons, mais de ce que nous sommes." F. Pessoa
danyves
Avatar de l’utilisateur
Vieux briscard
Messages : 4810
Depuis le 23 juil 2007
Normandie
Quand même un inconvénient certain.
Manara
Avatar de l’utilisateur
Messages : 3027
Depuis le 1 avr 2004
Cela ne vous regarde pas vraiment
Oui, où un certain inconvénient :lol:
*****************
Le Photographe est un chroniqueur de l'éphémère,
ayant pour seul alphabet des poussières de temps. ....
Jeromeaparis
Avatar de l’utilisateur
Spécialiste
Messages : 1070
Depuis le 9 juin 2005
Paris 15
Bonjour,
J'ai Capture One V4.83, (maj de la version M8)
et suis bien entregistré.

Pour commander EM2 gratuit,
le site de C1 exige que je remplisse mes données carte Visa,
ca ne me plait pas trop, je vais renoncer,

à moins que vous n'ayez une idée de procede plus normal ?

Jerome
"...et couper le monde à coup de rasoir afin de voir au fond du fruit le noyau noir, la vie n'est pas la vie que l'on nous fait croire..." (Gerard Manset "Entrez dans le reve").
gautier
Avatar de l’utilisateur
Administrateur
Messages : 12564
Depuis le 21 mai 2003
Toulouse
C'est le seul procédé proposé. Il faut faire un achat de 0 €.
hugues33
Avatar de l’utilisateur
Messages : 4081
Depuis le 12 nov 2007
BORDEAUX
Oui, j'ai fait ça : aucun problème..

J'ai été débité de 0€ :wink:... Une manip plaisante ma foi
Le noir est le refuge de la couleur. Mon Flickr
calmettes
Habitué
Messages : 653
Depuis le 13 nov 2005
rouergue
tu peux taper n'importe quoi, il n'y a pas de vérification
juste respecter le masque de saisie
drunk_evil_666
Avatar de l’utilisateur
Régulier
Messages : 152
Depuis le 28 oct 2009
Acigné, périphérie de la capitale Bretonne
Merci pour le tuyau : j'avais commencé la procédure de téléchargement mais je m'étais arrêté au numéro de CB...
Noise Addict
mikado92170
Messages : 54
Depuis le 8 nov 2007
Paris
Manara a écrit :
Oui, où un certain inconvénient :lol:


Bonjour,

pour afficher les DNG dans EM2 (avec Windows), il faut (si j'ai bien compris) utiliser un codec spécifique :

http://labs.adobe.com/wiki/index.php/DNG_Codec

mais qui ne fonctionne qu'avec Windows 32b (je n'ai pas essayé, je suis en 64b). Pour 64b, il y a celui-ci :

http://www.ardfry.com/dng-codec/

mais il est payant et je n'ai pas réussi à afficher en pleine résolution (M8).

Sinon, j'ai utilisé DNG converter pour reconvertir les DNG du M8 avec l'option Aperçu Jpeg en taille réelle. Du coup, dans EM2 l'option "Use embedded preview" permet d'afficher les DNG en pleine résolution. En revanche, les réglages effectués dans C1 ne peuvent pas être répercutés dans le preview Jpeg.

Michel
Suivante

Retourner vers Labo numérique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant cette section : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités