LEICA
Accueil Dictionnaire

18712 - Poignée pour Leica X1, X2 ou X Vario

La poignée pour le Leica X1, X2 ou X Vario permet de tenir l’appareil photo de façon confortable et sûre. Elle se fixe au filetage pour trépied de l’appareil photo à l’aide de la vis moletée qui se trouve au bas de la poignée.

La référence 18712 correspond au produit (Poignée pour Leica X1, X2 ou X Vario) décrit sur https://www.summilux.net/compacts/X1.php.

Votre navigateur va vous emmener sur cette page. Veuillez patienter.

Veuillez patienter