LEICA
Accueil Dictionnaire

14015 - Bouton de déclencheur doux, Leica 12 mmm chromé

En quelques secondes, le bouton de déclencheur doux augmente la taille du déclencheur de votre appareil photo Leica M et simplifie l'action de déclencher en améliorant le confort de prise de vues. Les boutons de déclencheur doux peuvent également se porter à la boutonnière du veste, ce qui en fait un accessoire doublement élégant. Trois modèles au design intemporel : un logo Leica classique (rouge ou chromé argent), une édition limitée arborant le logo 100 ans ou M réduit à l'essentiel.

Réf. 14010 : Leica, rouge, 12 mm
Réf. 14014 : Leica, rouge, 8 mm
Réf. 14015 : Leica, chrome, 12 mm
Réf. 14016 : Leica, chrome, 8 mm
Réf. 14017 : M, 12 mm
Réf. 14018 : M, 8 mm
Réf. 14019 : 100 ans, 12 mm